Найти в Дзене

Клубничный торт с заварным кремом

Клубничный торт с ванильным пудингом - наше изюминка лета: сливочно-фруктовый, вот как нам больше всего нравятся вкусные фрукты!

Рецепт простой в приготовлении, классический, без алкоголя.

Индегриенты:

Для теста:150Грамм муки.

1Чайная ложка разрыхлителя.

75Грамм маргарина.

75Граммы сахара.

1Пакетик ванильного сахара.

1Щепотка соли.

2Яйца.

2Ст.ложка молока.

-2

Для покрытия:

1Пакет из ванильного пудинга.

350Миллилитры молока.

150Грамм сметаны.

500Грамм клубники.

2Пакет топпинга для торта.

подготовка

  1. Смешайте в миске муку и разрыхлитель. Затем добавьте маргарин, сахар, ванильный сахар, соль, яйца и молоко и перемешайте ручным миксером до образования однородного теста.
  2. Вылить тесто для клубничного торта с ванильным пудингом в формочку (Ø 26 см) и выпекать при 180 градусах около 25 минут.
  3. Смешайте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке, но используйте только 350 мл молока. Затем добавьте сметану в еще теплый пудинг, чтобы масса стала красивой и плотной.
  4. Дать основанию остыть, а затем выложить сверху пудинг.
  5. Вымойте клубнику, удалите плодоножку и разрежьте плод пополам. Намажьте смесь пудингом, а затем покройте торт глазурью.
Еда
6,93 млн интересуются