Клубничный торт с ванильным пудингом - наше изюминка лета: сливочно-фруктовый, вот как нам больше всего нравятся вкусные фрукты!
Рецепт простой в приготовлении, классический, без алкоголя.
Индегриенты:
Для теста:150Грамм муки.
1Чайная ложка разрыхлителя.
75Грамм маргарина.
75Граммы сахара.
1Пакетик ванильного сахара.
1Щепотка соли.
2Яйца.
2Ст.ложка молока.
Для покрытия:
1Пакет из ванильного пудинга.
350Миллилитры молока.
150Грамм сметаны.
500Грамм клубники.
2Пакет топпинга для торта.
подготовка
- Смешайте в миске муку и разрыхлитель. Затем добавьте маргарин, сахар, ванильный сахар, соль, яйца и молоко и перемешайте ручным миксером до образования однородного теста.
- Вылить тесто для клубничного торта с ванильным пудингом в формочку (Ø 26 см) и выпекать при 180 градусах около 25 минут.
- Смешайте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке, но используйте только 350 мл молока. Затем добавьте сметану в еще теплый пудинг, чтобы масса стала красивой и плотной.
- Дать основанию остыть, а затем выложить сверху пудинг.
- Вымойте клубнику, удалите плодоножку и разрежьте плод пополам. Намажьте смесь пудингом, а затем покройте торт глазурью.