Найти тему

Простой рецепт колбаски к чаю

Оглавление

Ингредиенты:

  • 350 г печенья
  • 140 г сливочного масла
  • 200 г ирисок
  • 100 г фисташек
  • 200 мл сгущенного молока

Рецепт:

Шаг 1

Производство простое : слегка нарезанные ириски поместите в кастрюлю и растопите до однородной массы. Все время растереть конфету ложкой и хорошо перемешать со сливочным маслом до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и фисташки и хорошо перемешать. Наконец, добавьте измельченное печенье и все перемешайте.

Ириски
Ириски

Шаг 2

Если хотите придать форму колбасы, выложите массу в пищевую пленку, сформируйте «колбаску» и поставьте в холодильник. По мере того как вы застываете, продолжайте придавать ленивому красивую круглую форму. Лучше всего установить на ночь. Обвалять замороженную колбаску в сахарной пудре , Наслаждайтесь!

-2