Ингредиенты:
- 350 г печенья
- 140 г сливочного масла
- 200 г ирисок
- 100 г фисташек
- 200 мл сгущенного молока
Рецепт:
Шаг 1
Производство простое : слегка нарезанные ириски поместите в кастрюлю и растопите до однородной массы. Все время растереть конфету ложкой и хорошо перемешать со сливочным маслом до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и фисташки и хорошо перемешать. Наконец, добавьте измельченное печенье и все перемешайте.
Шаг 2
Если хотите придать форму колбасы, выложите массу в пищевую пленку, сформируйте «колбаску» и поставьте в холодильник. По мере того как вы застываете, продолжайте придавать ленивому красивую круглую форму. Лучше всего установить на ночь. Обвалять замороженную колбаску в сахарной пудре , Наслаждайтесь!