Найти тему
Виталий Живков

Сырники из творога самый вкусный завтрак за 10 минут(делюсь своим рецептом)

Оглавление

Как приготовить "Сырники: классический рецепт"

Ингридиенты:

Творог жирный  — 500

Грамм Яйцо  — 1 

Штука Сахар  — 4 Ст. ложки

Мука  — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки)

Масло растительное для жарки  — 4-5 Ст. ложек

1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком.

2.09Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.

3.Добавьте муку, перемешайте.

5. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.

6.На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

-2