Приветствую уважаемые друзья! Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшего фаршированного карпа! Который отлично подойдёт как на праздничный стол, так и просто на семейные посиделки! Подпишитесь и поставьте лайк, буду вам очень благодарен) А теперь начнём😄
Ингредиенты:
- Карп - 1 рыба
- Яйца - 2 штуки
- Ядра грецких орехов - 200 грамм
- Лук - 2 штуки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Зелень петрушки - 30 грамм
- Панировочные сухари - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
- Карпа очистить, удалить внутренности. Рыбу хорошо промыть холодной проточной водой.
- Сделаем начинку: яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла, остудить и измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Зелень вымыть, нарубить и соединить с орехами, луком, панировочными сухарями и яйцами, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу начинить, брюшко скрепить шпажками и запекать 25 минут.
- Всё! Праздничное блюдо готово) Угощайтесь!😁
На сегодня всё! Если вам понравилась статья, то будьте добры поделиться ею с друзьями и подписаться! Также гляньте остальные статьи, буду очень благодарен) А вам удачной готовки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жду вас снова!🤗