Найти тему
SLASTENA.RU

Лучшее пирожное, которое я когда-либо пробовала. С нутеллой! Нежнейшее шоколадное лакомство

Если вы любите помадные пирожные и нутеллу , вы обязательно влюбитесь в этот простой рецепт пирожных.

Ингредиенты:
400 г нутелла домашняя или купленная в магазине
2 яйца
1 яичный желток
Мука 42 г
Какао-порошок 8 г
Соль 1/4 чайной ложки

Разогрейте духовку до 175°C.

 Смажьте маслом форму для выпечки 20х20.
Смажьте маслом форму для выпечки 20х20.
Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу маслом. Оставьте бумагу по бокам длиннее, чтобы легко было поднять пирожное из противня, когда оно остынет.
Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу маслом. Оставьте бумагу по бокам длиннее, чтобы легко было поднять пирожное из противня, когда оно остынет.

Нам понадобится 400 г нутеллы домашней или купленной в магазине.

Добавьте 2 яйца, 1 яичный желток.
Добавьте 2 яйца, 1 яичный желток.

Перемешайте до получения однородной массы.
Перемешайте до получения однородной массы.

Просейте муку 42 г
Просейте муку 42 г

 и какао-порошок 8 г, добавьте соли 1/4 чайной ложки.
и какао-порошок 8 г, добавьте соли 1/4 чайной ложки.

Перемешайте до получения однородной массы.
Перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

Дело осталось за малым.
Дело осталось за малым.

Выпекайте при 175 С 17-18 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Выпекайте при 175 С 17-18 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть. Выньте пирожное из противня, используя выступы по бокам.
Дайте остыть. Выньте пирожное из противня, используя выступы по бокам.

Пирожное разрежьте на кусочки.
Пирожное разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить рецепты самых вкуснейших десертов и блюд.