Найти тему
Домашние вкусняшки

Карачаевский открытый хычин)самый вкусный пошаговый рецепт.

Достаём говяжий фарш.

-2

Чтобы хычины получились сочными я добавляю капусту получается очень вкусно. Капусту я добавляю на глаз.

-3

Измельчаем вот такими способам.

-4

Почистить 2 средние луковицы

-5

Тоже измельчаем. Если нет измельчителя можно через тёрку.

-6

Все добавить в фарш.

-7

Соль перец по вкусу в мой фарш я добавила 1 столовую ложку адыгейской соли

-8
-9

Поперчить

-10

Все хорошенечко перемешать.

-11

Рецепт теста:

3 стакана муки.

1 стакан тёплой воды

2 столовые ложки магазинной сметаны.

2 Чайные ложки соли.

2 столовые ложки сахара.

2 ч. л дрожжи.

3 столовой ложки подсолнечного масла.

Все сухие ингредиенты перемешать вместе, жидкие тоже вместе.Далее все перемешиваем и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 30 минут чтобы тесто поднялось.

Когда уже тесто поднялось, делим на 6 частей.

-12

Вот такие должны быть

-13

Раскатываем тесто вот таким образом

-14

Посередине выложить нашу начинку.

-16

И лепим вот такие хычины

-17

Даём тесту подняться 15 - 20 минут. Далее разогреваем духовку до 180- 200° и выпекаем наши хычины

Они получаются очень мягкие ,вкусные и сочные

Каждый хычин обмазать маслом.

Приятного всем аппетита.))