Достаём говяжий фарш.
Чтобы хычины получились сочными я добавляю капусту получается очень вкусно. Капусту я добавляю на глаз.
Измельчаем вот такими способам.
Почистить 2 средние луковицы
Тоже измельчаем. Если нет измельчителя можно через тёрку.
Все добавить в фарш.
Соль перец по вкусу в мой фарш я добавила 1 столовую ложку адыгейской соли
Поперчить
Все хорошенечко перемешать.
Рецепт теста:
3 стакана муки.
1 стакан тёплой воды
2 столовые ложки магазинной сметаны.
2 Чайные ложки соли.
2 столовые ложки сахара.
2 ч. л дрожжи.
3 столовой ложки подсолнечного масла.
Все сухие ингредиенты перемешать вместе, жидкие тоже вместе.Далее все перемешиваем и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 30 минут чтобы тесто поднялось.
Когда уже тесто поднялось, делим на 6 частей.
Вот такие должны быть
Раскатываем тесто вот таким образом
Посередине выложить нашу начинку.
И лепим вот такие хычины
Даём тесту подняться 15 - 20 минут. Далее разогреваем духовку до 180- 200° и выпекаем наши хычины
Они получаются очень мягкие ,вкусные и сочные
Каждый хычин обмазать маслом.
Приятного всем аппетита.))