Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Колбаску твёрдую Фуэт, на завтрак, ужин, на обед!

Купил в «Светофоре» дорогую по меркам магазина колбаску. Название понравилось.

-2

А когда вытащил ее из целлофана, почувствовал себя Штирлицем.

-3

Вспомните, какую он ел колбасу в поезде в компании с генералом. Правда Штирлиц ел салями, но по форме точно такая – маленький батончик.

-4

Стал резать. Для этого конечно нужно было колбаску освободить от одёжки. И вот честно скажу, так и не понял, какую функцию несёт белый слой, которые не чистился, а сыпался.

-5

С остальным разобрался легко. Под белым слоем находилась обычная оболочка, какая бывает у всех колбас подобного сорта. Снимается легко. Далее все как на картинках вкусной и здоровой пищи из книг советских лет. Сейчас кулинарные книги дорогие, поэтому всё смотрим в интернете, да и рецепты там подсматриваем.

-6

Попробовал. Очень напоминает вяленое деревенское мясо. С чем еще сравнить даже не знаю. Колбаса твердая, так это ведь не «Докторская», такая и должна быть. Но кусать и жевать гораздо легче, чем суджук. Много жира? Кому как, мне жир не помеха. Вкусная колбаса, украсит любую колбасную нарезку. По составу…так я уже колбаску умял, чего после этого читать? А вот для тех, кто возможно только собирается повторить мой опыт, публикую.

-7

И теперь буду ждать отзывов.

Еда
6,93 млн интересуются