Найти тему
Со вкусом Маши

Сырный суп с курицей

🔸 Что может быть приятнее, чем собраться с самыми близкими и родными людьми за одним столом. Вспомните пожалуйста, когда вы просто собирались вместе за обеденным столом, без телефонов, работы, телевизора, своих личных проблем. Просто сели и покушали вместе, пообщались, обсудили всякие мелочи, просто поговорили по душам?

🔸 А ведь традиция, собираться вместе за обеденным столом, пришла к нам из далекого прошлого. В те времена люди ценили это время, проведенное вместе. К сожалению, в наше время - это утеряло свою ценность. Связано это с тем, что сейчас люди заняты каждый своими делами, забывая о важности и ценности этого времени, проведенного вместе за совместным приготовлением блюд и самой трапезой. По статистике около 20% семей только придерживаются этой традиции, собираться вместе за столом во время трапезы. Так же есть статистика, что семьи, в которых пренебрегают данной традицией, разводятся чаще.

🔸 Ну, а теперь, немного поговорим о полезности супов и зачем их нужно есть каждый день. Вспомните как мама вам говорила, что супы нужно есть обязательно каждый день. И действительно, о полезности супов можно говорить очень долго:

-- Во-первых - супы хорошо насыщают, можно наесться меньшей порцией

-- Во-вторых - супы очень сбалансированы по КБЖУ

-- В-третьих - супом можно хорошо согреться в холодное время года

-- В-четвертых - есть огромнейшее количество разнообразных рецептов супов - как горячих, так и холодных

-- В-пятых - супы очень экономичны в приготовлении

Ну и еще огромнейшее количество плюсов можно назвать, я перечислила основные.

🔸 Хотите разнообразить свое суповое меню, тогда обязательно приготовьте этот супчик, он вам точно понравится.

🔸 Сырный супчик с курицей. Очень лёгкий, вкусный и в то же время сытный обед, который будут уплетать, даже маленькие непоседы😉

🔸 Если понравился рецептик, ставьте пальчик вверх и помашите пожалуйста мне ручкой в комментариях, мне очень важна ваша обратная связь. Вам не трудно - мне приятно. И конечно не забудьте подписаться на мой канал, впереди очень много интересного.

🔸 Ингредиенты:
-- 200 гр Сыр плавленный
-- 4 шт Куриные бедра
-- 1 шт Лук
-- 1 шт Морковь
-- 5 шт Картофель
-- 1/3 стак вермишель паутинка
-- 4 л воды
-- Соль, перец по вкусу

🔸 Приготовление:

-- Избавляемся от кожуры на бедрах и ставим их варить, после закипания варю 10 минут и сливаю первый бульон, далее заливаем новой воды и ставим варить бедра дальше, варим 30 минут

-- Картофель чистим, режем кубиком и добавляем в кастрюлю, варим 10 минут

-- Лук режем мелким кубиком, морковь трем на крупной тёрке и добавляем в кастрюлю, варим 5 минут

-- Добавляем в кастрюлю плавленный сыр, брать советую именно в пластиковом контейнере, он лучше плавится, варим 5 минут

-- Добавляем вермишель паутинка, варим 3 минуты

-- Суп готов, при подаче можно добавить укроп

🔸 А вы едите супы на обед? Какие супы ваши любимые? Пробовали сырный суп?

🔸 Приятного аппетита!!!

🔸 Целую, обнимаю, ваша Маша 😉

Еда
6,93 млн интересуются