Рейтинг Путина с каждым годом становится все ниже и ниже.
По данным исследования «Левада-Центра» только 41% населения России хочет видеть Владимира Владимировича в роли президента после выборов 2024 года.
Из года в год уровень жизни в стране продолжает падать. Попытки изменить эти показатели остаются безуспешными. И, как следствие, влияние Путина стремительно уменьшается. В особенности среди чиновников.
Стоит только обратить внимание на то, каким образом выполняются поставленные задачи.
Еще в начале своего 3-го строка Владимир Владимирович мог объявить выговор, за недовольства выполнения министрами майских указов. Как это, например, было с Максимом Тополиным, Олегом Говоруном и Дмитрием Ливановым в 2012 году. Теперь же Путин становится бессильным.
ПОРУЧЕНИЯ И СРОКИ
На данный момент Путин дал Правительству РФ поручение, в срок до 20 апреля текущего года решить проблему, связанную с зарплатами бюджетников.
Но выполнят ли чиновники поставленную задачу? Скорее всего выполнят. Вопрос только в качестве решения задачи, поскольку чаще всего такое заканчиваются усмирением недовольных на местах.
Обратившись к статистике, мы увидим, что заместитель господина Мишустина – Татьяна Голикова, из 600 поручений президента в срок выполнила только 251. А Антон Силуанов из своих 324, в срок выполнил всего лишь 80. Эти показатели не соответствуют даже 50% от общего количества президентских указов.
За подобные результаты стоило бы увольнять глав министерств и ведомств страны. Но видимо эта категория населения, является неприкосновенной.
Владимир Владимирович не в силах повлиять на ситуацию. Он не хочет, или просто не может отправить в отставку министров, не выполняющих свою работу.
Один не сдерживает обещаний, как например это было с повышением пенсионного возраста, а другие не выполняют свою работу. В такой ситуации надеяться на светлое будущее России попросту не приходится.