Когда яблоки нужно «спасти» или как у меня – они оказались не очень вкусными, то можно их убрать в кляр и получить вкусный домашний десерт.
Когда яблоки нужно «спасти» или как у меня – они оказались не очень вкусными, то можно их убрать в кляр и получить вкусный домашний десерт.
...Читать далее
Яблоки в кляре
Когда яблоки нужно «спасти» или как у меня – они оказались не очень вкусными, то можно их убрать в кляр и получить вкусный домашний десерт. Можно использовать не только яблоки, но и груши, бананы, ананасы. Приготовим?
Итак, нам понадобятся:
Ингредиенты:
Яблоки: 2-3шт
Сахар: 35г
Яйца: 2шт
Молоко: 100мл
Сметана: 65г
Мука: 100г
Растительное масло
Приступаем:
- Смешиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и сметану.
- Добавляем просеянную муку и все хорошенько перемешиваем.
Получаем:
- Яблоки отчищаем от кожуры и косточек и нарезаем колечками.
Получаем:
- Обмакиваем яблочные колечки в тесте и обжариваем на среднем огне на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Яблоки в тесте
PS : У меня осталось лишнее тесто, поэтому я дорезала еще одно яблочко 😊
Приятного аппетита!
Спасибо, с вами готовила Кудряха на кухне
Подписывайтесь на канал - давайте готовить вместе :)