Сегодня предлагаю 1 из самых удачных рецептов творожной шарлотки с яблоками. Такой пирог с творога получается очень вкусный, нежный и воздушный. Готовится из простых ингредиентов и получится у каждой хозяйки. Такая домашняя выпечка понравится каждому. Попробуйте! Подробнее смотрите в моем видео рецепте.
Пошаговое приготовление:
В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ванильный сахар.
Взбиваем несколько минут миксером в пышную пену.
Добавляем творог и перемешиваем миксером.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.
Перемешиваем миксером.
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем тесто (если форма металлическая, то застелить предварительно пергаментом и смазать маслом).
Сверху выложить яблоки.
Выпекаем при 180 градусов около 40 минут.
Подробнее смотрите в видео рецепте.
Ингредиенты:
4 яйца
Щепотка соли
Ванильный сахар по вкусу
120 г. сахара
400 г. творога
100 г. муки
2 ч. л. разрыхлителя
6 яблок