Еще одна удачная и вкусная вариация рубленых котлет. Мы несколько дней подряд повторяли это блюдо. Курочка получается сочная и вкусная. А делается все очень и очень быстро. Я вообще очень люблю такие рецепты, где в принципе все продукты в холодильнике, а готовится все очень быстро. Тем более, когда хочется разнообразия из привычных продуктов, на помощь приходят такие рецепты.
- Куриное филе - 500 гр.
- Сыр - 70 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 35 гр.
- Сметана - 50 гр.
- Соль
- Специи - куркума, сушеный чеснок, черный перец, паприка
- Зелень - по желанию
Приступим)
Нарежем мясо на мелкие кусочки.
Натрем сыр на средней терке.
Смешаем все ингредиенты.
Разогреем сковороду с растительным маслом.
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Вот и все) Теперь остается только пожелать приятного аппетита!)))
Еще одна вариация Рубленых котлет с чесноком
И мои любимые Куриные оладушки