Еще этот оригинальный рецепт называют "Яйца с луком". Это блюдо получается вкусным даже для тех, кто не очень любит лук. Ингредиенты Ингредиенты: Оборудование и посуда: Шаг 1. Подготовка луковых корзиночек Большую луковицу очищаем и подрезаем по краям, чтобы она могла ровно стоять. Разрезаем её пополам и аккуратно вилочкой из середины вынимаем кольца лука. Должны получиться своеобразные корзиночки. Если лук твердый, то достаточно будет оставить одно кольцо, а если лук мягковатый, то лучше оставить 2-3 кольца. Шаг 2. Подготовка противня Противень застилаем пищевой алюминиевой фольгой и сразу на него выставляем готовые луковые корзиночки. Шаг 3. Обжарка ингредиентов Лук, который вынули из середины луковицы, мелко нарезаем. Так же мелко нарезаем пару кусочков бекона. На сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем лук с беконом до румяного состояния. Шаг 4. Заполнение корзиночек По краям корзиночек выкладываем кусочки бекона. Также кусочки бекона выкладыва