Найти в Дзене
Сад и Огород

Рецепт Овощной суп с лапшой и кабачками по спирали

Быстро и вкусно
Быстро и вкусно

В этом уютном и питательном супе с лапшой и овощами из спиральных цукини вместо пасты заменяют макаронные изделия из цуккини и сладкого картофеля.

-2

Этот овощной суп с лапшой отлично разогревается - спиральные кабачки и лапша из сладкого картофеля остаются твердыми, а бульон становится все лучше и лучше. Наслаждайтесь этим в течение нескольких дней

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 моркови, нарезанные
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 банка (28 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 веточки нарезанного свежего розмарина (примерно 2 столовые ложки)
  • От 15 до 20 веточек тимьяна, связанных пучком
  • 6 стаканов овощного бульона
  • 3 чашки приготовленных бобов каннеллини , высушенных и ополоснутых
  • 1½ стакана сливного и промытого нута
  • 1 средний сладкий картофель, по спирали
  • 2 средних кабачка, спиральных
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • сыр пармезан и / или песто, по желанию для подачи

инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и ½ чайной ложки соли и перца. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте помидоры, чеснок, розмарин и тимьян. Перемешайте, а затем добавьте бульон, фасоль, нут, сладкий картофель и лапшу из кабачков. Варить на медленном огне 20–30 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. Приправьте по вкусу и подавайте со свежим тертым пармезаном или ложкой песто, если хотите.

Еда
6,93 млн интересуются