В этом уютном и питательном супе с лапшой и овощами из спиральных цукини вместо пасты заменяют макаронные изделия из цуккини и сладкого картофеля.
Этот овощной суп с лапшой отлично разогревается - спиральные кабачки и лапша из сладкого картофеля остаются твердыми, а бульон становится все лучше и лучше. Наслаждайтесь этим в течение нескольких дней
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 моркови, нарезанные
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 банка (28 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 веточки нарезанного свежего розмарина (примерно 2 столовые ложки)
- От 15 до 20 веточек тимьяна, связанных пучком
- 6 стаканов овощного бульона
- 1 средний сладкий картофель, по спирали
- 2 средних кабачка, спиральных
- свежемолотый черный перец по вкусу
- сыр пармезан и / или песто, по желанию для подачи
инструкции
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и ½ чайной ложки соли и перца. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте помидоры, чеснок, розмарин и тимьян. Перемешайте, а затем добавьте бульон, фасоль, нут, сладкий картофель и лапшу из кабачков. Варить на медленном огне 20–30 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Приправьте по вкусу и подавайте со свежим тертым пармезаном или ложкой песто, если хотите.