25 мин.; на 4 порции
Ингредиенты:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 80 г творога жирностью 9%
- 20 г тыквенных семечек
- 1 грейпфрут
- 1 авокадо
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. лимонного сока
Рецепт:
1) Приготовьте намазку. Авокадо очистите, нарежьте ломтиками, поместите в чашу блендера. Добавьте творог, влейте оливковое масло и лимонный сок, взбейте до однородности.
2) Очистите грейпфрут, отделите мякоть от кожицы, нарежьте дольками. На хлеб намажьте пасту из авокадо и творога, уложите по 3 дольке грейпфрута на каждый сэндвич, посыпьте тыквенными семечками. Подавайте блюдо!