Сегодня я поделюсь с вами рецептом фаршированного шницеля из свинины с легка обжаренными овощами - самого прекрасного ужина на всю семью.
Прекрасен он не только потому, что вкусный, но и потому, что совсем не жирный и подходит для вечернего кушания😍
На моем канале вы сможете найти и другие рецепты на обед и ужин. Подписывайтесь! Каждый день делюсь с вами чем-нибудь вкусненьким😋
Ингредиенты:
- 4-8 кусочков свинины, длиной 15 см примерно (отбить изначально)
- Масло посолнечное (для жарки)
- Соль/перец
Начинка и пюре:
- Лук зеленый - 1 пучок
- Грибы - 250 г
- Петрушка - 1 пучок
- Соль/перец
- Масло посолнечное
- Вода - 100 мл
- Соевый соус - 100 мл
Овощи:
- Морковь - 5-7 шт (если большая, то 3-4)
- Лук-порей (можно обычный зеленый) - 2 пучка
- Печеный картофель - 2 шт
- Соль/перец
Приступим к приготовлению!
1. Нарезаем морковь и лук на 6-8 полосок одинаковой длины, примерно 12 см в длину. Картофель нарезаем соломкой одинаковой ширины. Мелко нарезаем грибы и петрушку.
2. Нагреваем масло на сковороде и добавляем лук, грибы, соль, перец. Даем попариться на слабом огне примерно 5 минут. Время от времени помешиваем. Добавляем петрушку.
3. Промакиваем шницели от влаги бумажным полотенцем. Выкладываем начинку на половину длины шницеля и скручиваем мясо в рулет. Закрепляем иглой или шпашкой, чтобы не распалось при жарке:
4. Нагреваем масло на сковороде и сначала жарим мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
5. Убавляем огонь, добавляем воду и продолжаем жарить примерно по 6 минут с каждой стороны.
6. Достаем мясо. В бульон кладем морковь, картофель и жарим на сильном огне 3-5 минут, часто помешивая. Добавляем лук-порей и тушим еще 3-5 минут на среднем огне.
Вуаля! Вот и все готово!
Вкусного времяпрепровождения Вам!💫❤ Подпишитесь и поставьте лайк, я буду очень благодарна Вам🤗