15 декабря 2020
Приветствую Вас, уважаемые читатели!
Муж попросил испечь блины. И я испекла по рецепту, который когда-то записала на таком вот листочке.
Кстати, здесь копия новогоднего меню ресторана. Н описано, как готовить, но состав есть. Использую в приготовлении блюд.
Блины должны получиться самые тоненькие.
Для блинов понадобилось:
250 гр. - молоко;
250 гр. - воды;
150 гр. - муки;
Честно признаюсь. У меня блины стали рваться. И я, чтобы не заморачиваться , добавила еще полстакана муки.
Остальное всё в соответствии с заявленными пропорциями.
1 шт. - яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1,2 чайные ложки соли.
Готовим. Всё видно по фото. Даже описание не требуется.
Блины получились тоненькие и очень вкусные. Я их подала со сгущенным молоком, свернув конвертиками.
П опробуйте приготовить. Просто и вкусно!
Жаль только, что тонкие блины вкусные, но получается маловато.
А какие хитрости приготовления блинов Вы знаете?
Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии.
Всем читателям здоровья и благополучия!