Для необычного приготовления доширака нам нужно следующее:
- куриное филе
-литр бульона из куриного бедра или голени
- две столовые ложки соевого соуса
-шампиньоны гр 150
-половинка небольшой луковицы
-один зубчик чеснока
- одна чайная ложка перцового соуса
- яйцо
-зелень
-листья нори
-доширак
-приправа для куриного филе
Способ приготовления :
1.Нам надо будет отворить бульон, но солить его не надо. Пока бульон готовиться, берем филе и разрезаем его (1, 2 кусочка хватит) , маринуем его в соевом соусе и специях.
2. Обжариввем с двух сторон ( 3-5 мин)
3. В глубокой сковородке нам нужно обжариваем шампиньоны, луки чеснок . Далее добавляем в бульон две столовые ложки соевого соуса и пол чайной ложки перцового соуса . Кладем нашу лапшу.
4. Лапшу варить 3-5 мин.
Пока лапша вариться, мы можем нарезать филе кусочками, яйцо разрезать пополам и зелень .
5. После того, как у вас все приготовится, выкладываем лапшу в тарелку, заливаем бульоном, выкладываем рядом листья нори, курочку, яйцо, зель.
Готово! Приятного аппетита!