Найти тему
FOOD TIME

Как же и необычно приготовить доширак !

Для необычного приготовления доширака нам нужно следующее:

- куриное филе

-литр бульона из куриного бедра или голени 

- две столовые ложки соевого соуса

 -шампиньоны гр 150

-половинка небольшой луковицы

-один зубчик чеснока

- одна чайная ложка перцового соуса  

- яйцо

-зелень

-листья нори

-доширак

-приправа для куриного филе

-2

Способ приготовления :

1.Нам надо будет отворить бульон, но солить его не надо. Пока бульон готовиться, берем филе и разрезаем его (1, 2 кусочка хватит) , маринуем его в соевом соусе и специях.

2. Обжариввем с двух сторон ( 3-5 мин)

3. В глубокой сковородке нам нужно обжариваем шампиньоны, луки чеснок . Далее добавляем в бульон две столовые ложки соевого соуса и пол чайной ложки перцового соуса . Кладем нашу лапшу.

4. Лапшу варить 3-5 мин.

Пока лапша вариться, мы можем нарезать филе кусочками, яйцо разрезать пополам и зелень .

5. После того, как у вас все приготовится, выкладываем лапшу в тарелку, заливаем бульоном, выкладываем рядом листья нори, курочку, яйцо, зель.

Готово! Приятного аппетита!