Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня приготовим очень вкусные глазированные сырки с добавлением кокосовой стружки.
Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Кокосовая стружка - 50 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Масло сливочное - 50 гр
Ванилин на кончике ножа
Для глазури:
Молочный шоколад - 200 гр
Масло растительное - 40 гр
Грецкие орехи - 50 гр (по желанию)
Приготовление:
В миске соединяем творог, кокосовую стружку, сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Из получившейся массы формируем сырки и убираем в морозилку на 30 минут. Пока сырки отдыхают в морозильной камере приготовим глазурь. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Добавляем грецкие орехи по желанию. Достаем сырки и обмакиваем в шоколаде.
Убираем готовые сырки в морозилку еще на пару минут, что бы шоколад застыл.
Наслаждаемся вкусным лакомством. Приятного аппетита!!!!