Найти в Дзене
ПРОСТО&ВКУСНО

Фрикасе из белого мяса с овощами в нежном сливочном соусе. Ну очень просто и запредельно вкусно)

Сегодня приготовим ну очень вкусный ужин на французский манер – так называемое фрикасе. Мне oнo пoлюбилоcь тем, что иcпользyемыe в соcтaвe овощи и белое мясо непременно поддаются тoмлeнию в нежнейшем белом сливочном соусе – представляете, как вкусно получается!

 Для того чтобы приготовить фрикасе из куриного филе с добавлением молоденьких кабачков, нам с вами понадобится: 

1) куриное филе – 1 половинка (около 400 г)

2) кабачки молоденькие – 2 шт. (небольших)

3) масло растительное – 1 ст.л.

4) соль – щепотка смесь перцев – по вкусу прованские травы – по вкусу

5) сливки – 200 мл

6) крахмал – ½ ст.л.

7) сухой чеснок - щепотка свежий базилик для оформления

И вы наслождаетесь изумительным вкусом этого блюда.

Просто и вкусно. Всем приятного аппетита*)