Сегодня приготовим ну очень вкусный ужин на французский манер – так называемое фрикасе. Мне oнo пoлюбилоcь тем, что иcпользyемыe в соcтaвe овощи и белое мясо непременно поддаются тoмлeнию в нежнейшем белом сливочном соусе – представляете, как вкусно получается!
Для того чтобы приготовить фрикасе из куриного филе с добавлением молоденьких кабачков, нам с вами понадобится:
1) куриное филе – 1 половинка (около 400 г)
2) кабачки молоденькие – 2 шт. (небольших)
3) масло растительное – 1 ст.л.
4) соль – щепотка смесь перцев – по вкусу прованские травы – по вкусу
5) сливки – 200 мл
6) крахмал – ½ ст.л.
7) сухой чеснок - щепотка свежий базилик для оформления
И вы наслождаетесь изумительным вкусом этого блюда.
Просто и вкусно. Всем приятного аппетита*)