Рецепт:
- воздушный рис можно купить
- зефир
- 50 г сливочного масла
Ингредиенты:
Шаг 1
Количество зефира и риса зависит от того, сколько вы хотите приготовить, и, самое главное, не увеличивайте количество риса, так как десерт будет очень объемным.
Шаг 2
Выложите зефир и масло в кастрюлю и растворите на слабом огне, пока все хорошо не растворится, перемешайте венчиком. Когда все растворится, дайте массе немного остыть, затем добавьте рис, хорошо перемешайте и поместите в кастрюлю желаемого размера. Хорошо перемешайте, чтобы не было воздушных пробок, и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 3
Когда масса застынет, нарежьте кусочками желаемого размера и украсьте тем же зефиром, кусочками шоколада или другой желаемой приправой.