Дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу как я жарила картошку. Конечно ничего особенного в этом нет и пожарить картошку может каждый. И всё же...
Моему мужу захотелось жареной картошки и я взялась за дело. И это моё дело что-то не заладилось. Как обычно начистила картошки, нарезала на кусочки и выложила на раскалённую сковороду с растительным маслом. Сначала всё шло как обычно Картошка жарилась, уже начала подрумяниваться, но 🤔 оставалась жёсткой.
То есть можно сказать, что она и не готовилась вовсе. Тогда я решила добавить кусочек сливочного масла, чтобы хоть как-то сдвинуть этот процесс с мёртвой точки. В конечном итоге у меня получилась картошка альденте 🤣. Вот как-то так.
Такой результат у меня был впервые. Какая-то непонятная картошка, из каких только заморских стран она к нам заехала. Хотя варилась она хорошо. Может сорт такой, не для жарки. Ладно, бывает.
Муж всё равно с аппетитом поел и спасибо сказал.
Как говорится - горячее сыро не бывает!
Дорогие друзья, об этом я и хотела с вами сегодня поделиться.
Спасибо, что зашли на мой канал.🙏
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии. 💖👍
Всем удачи и добра!
#домашние хлопоты
#еда
#простые рецепты
#жареная картошка
#любимые блюда
#моя семья