Очень вкусное блюдо... для терпеливых! Ингредиенты и прочее: Первым делом промыл рёбра, плёнки удалять не стал! разделил на порционные куски, так как свинина сама по себе жирная, то не стал наливать масло, постелил в глубокий противень фольгу. Сверху намолол из мельнички чёрного перца и присыпал равномерно солью, перевернул и повторил операцию... Поверх накрыл тремя слоями фольги, подмяв её под края противня, чтобы пар не выходил наружу. Прогрел духовку до 150°С и отправил туда противень с рёбрами на 2 часа! Спустя 2 часа на выходе получаются вот такие нежнейшие рёбра, из которых вытопились излишки жира... Слил жир, поменял фольгу, и с обоих сторон намазал рёбра соусом! Я выбрал "китайский соус" от производителя Стебель бамбука. Вы же вольны выбирать для финального этапа тот, что вам больше по душе. Результат может и будет немного отличаться, но отличаться он будет в ту сторону, в которую хотите именно вы! Можно попробовать и кисло-сладкий... А можно просто смешать соевый соус и мёд...
Свиные рёбра под фольгой с Китайским соусом - Стебель бамбука
14 марта 202114 мар 2021
162
1 мин