Нам понадобится: Для коржа: Мука пшеничная — 40 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар коричневый — 50 г Кофе натуральный (горячий) — 100 мл Шоколад молочный — 70 г Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г Манговый мусс Манго пюре — 600 г Агар кондитерский (с верхом) — 2 ч. л. Сахар коричневый — 50 г Сливки (33 %) — 200 мл Вода — 100 мл Для мятного мусса: Мята (веточки) — 4 шт Агар кондитерский (с верхом) — 1 ч. л. Шпинат (или чуть меньше, для цвета) — 100 г Огурец (свежий) — 1 шт Вода — 100 мл Сахар коричневый — 100 г Молоко — 300 мл Время приготовления: 60 минут В 100 г блюда- 134 Ккал Рецепт «Манговый торт-мусс с сюрпризом»: Начнем с приготовления коржа. Для него потребуется 100 мл. кофе, любого, у меня сваренный в турке, можно взять растворимый. В сотейнике смешать поломанный шоколад и кофе, довести до кипения и проварить минут 5, пока масса не загустеет. Остудить, помешивая. Духовку включить на разогрев до 200 градусов. Пока шоколад остывает, взбить в крепкую пену яйца с сахаром, добав