Найти тему
Кушай, Леша

Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты

  •   200 г репчатого лука
  •   250 г говядины
  •   180 г сыра
  •   50 г майонеза
  •   30 мл воды
  •   400 г картофеля
  •   специи, соль, перец 

Способ приготовления

  •  Мясо помыть под проточной водой, порезать длинными кусочками, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, затем слоями уложить майонез, лук, порезанный кружочками картофель, крупно натёртый сыр.
  •  Залить водой, немного влить растительного масла.
  •  Выбрать режим "плов" и нажать "старт".
  •  Данный рецепт можно приготовить в разных моделях мультиварок.

Еда
6,93 млн интересуются