Лучше блюда на завтрак и не придумаешь - колбаса с сыром в яичном кляре. Сытно и вкусно!
Продукты Колбаса - 60 г Сыр твердый - 60 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 2/3 ч. ложки Молоко - 50 мл
Пошаговый фото рецепт Колбаса с сыром в яичном кляре
Подготовить необходимые ингредиенты.
В миску вбить яйцо, добавить соль. Взбить вилкой в течение 15 секунд.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Влить молоко.
Снова все хорошо перемешать. Яичный кляр готов!
Нарезать сыр и колбасу кусочками прямоугольной формы.
На кусочек сыра выложить колбасу и накрыть еще одним ломтиком сыра. Таким образом поступить со всем сыром и со всей колбасой.
Окунуть колбасу с сыром в кляр.
На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. В разогретое масло выложить колбасу с сыром в яичном кляре.
Жарить колбасу с сыром в кляре по 20-30 секунд с каждой стороны.
Вот такая закуска получилась!