Ингредиенты:
суповой набор - 500г
картофель - 4-5шт
лапша - 100г
сырок плавленный - 3-4шт
лук - 1шт
морковь - 1шт
В холодную воду кладём наш суповой набор и варим в подсоленной воде до готовности. Затем мясо вытаскиваем.
Чистим картофель, нарезаем его на кубики и кладём в кастрюлю.
Делаем зажарку: мелко нарезанный лук поджариваем до прозрачности и добавляем к нему натертую на средней тёрке морковь. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Жарим 5-7 минут.
Когда картошка сварится, добавляем в кастрюлю нашу зажарку. Так же я нарезала отваренное мясо на кусочки и положила обратно в кастрюлю.
Когда закипит, берём лапшу и погружаем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем, чтобы лапша не прилипла ко дну.
Пока лапша варится, берём терку и сырки. Натираем на крупной тёрке и кладём в кастрюлю. Все хорошенько перемешиваем. Если необходимо, то досаливаем и даём повариться ещё минут 5-7.
Выключаем огонь и даём настояться. По желанию можно добавить зелень в кастрюлю или при подаче.
Приятного аппетита! Ставим лайк и подписываемся на мой канал.❤️