Найти в Дзене

Кусочек Франции у себя на кухни

Курица ГАЛАНТИН

И так приготовим курицу.

Нам понадобиться :

Курица целая желательно броллер.

Яйца куриные варёные. 4шт

Луковица среднего размера.

Соль перец по вкусу.

Чеснок 6 зубчиков.

Зелень ассорти.

Шампиньены свежие 5 шт.

Растительное масло 30 мл

Соевый соус 100мл

-2

И так отделяем кожицу курицы от врутринностей процесс, долгий и крапотливый. Крылья и голени обрещаем по сустава и оставляем внутри кожицы.

-3

Приготовим начинку:

Обжариваем шампиньоны.

Чеснок мелко режим, зелень мелко шинкуем и добовляес по вкусу. Соль перец по вкусу.

Внутренности курицы в блендер или мясорубку делаем фарш.

Перекладываем ингредиенты в одну миску перемешиваем. Не забываем добавить лук.

-4

Закладываем готовый фарш в курицу вместе с вареными яйцами.

-5

Начинки хватит и получиться примерно так.

-6

Закалываем дырочку зубочистками

-7

Выкладываем в фарму для запекания

-8

Смазать курочку соевым соусом и немного подсолнечного масла

Отправить в духовку на 200° минут на 40.

И так в итоге мы получим плотненькую курочку с приятным нежным вкусом. Немного суховата из за грудки но можно использовать сметану как соус))

Всем приятного аппетита) радуйте себя и своих близких.

Еда
6,93 млн интересуются