Курица ГАЛАНТИН
И так приготовим курицу.
Нам понадобиться :
Курица целая желательно броллер.
Яйца куриные варёные. 4шт
Луковица среднего размера.
Соль перец по вкусу.
Чеснок 6 зубчиков.
Зелень ассорти.
Шампиньены свежие 5 шт.
Растительное масло 30 мл
Соевый соус 100мл
И так отделяем кожицу курицы от врутринностей процесс, долгий и крапотливый. Крылья и голени обрещаем по сустава и оставляем внутри кожицы.
Приготовим начинку:
Обжариваем шампиньоны.
Чеснок мелко режим, зелень мелко шинкуем и добовляес по вкусу. Соль перец по вкусу.
Внутренности курицы в блендер или мясорубку делаем фарш.
Перекладываем ингредиенты в одну миску перемешиваем. Не забываем добавить лук.
Закладываем готовый фарш в курицу вместе с вареными яйцами.
Начинки хватит и получиться примерно так.
Закалываем дырочку зубочистками
Выкладываем в фарму для запекания
Смазать курочку соевым соусом и немного подсолнечного масла
Отправить в духовку на 200° минут на 40.
И так в итоге мы получим плотненькую курочку с приятным нежным вкусом. Немного суховата из за грудки но можно использовать сметану как соус))
Всем приятного аппетита) радуйте себя и своих близких.