Невероятно вкусный и очень нежный десерт в виде торта-суфле, на основе из перепелинных белков. Способ приготовления очень схож с тортом Птичье молоко, но по консистенции больше напоминает Чизкейк без выпечки. Этот десерт зайдёт на ура у всех👍🏻Ошеломительное лакомство😋 Ингредиенты для основы: 1. Печенье - 130 гр. 2. Масло сливочное - 40 гр. Ингредиенты для суфле: 1. Яйца перепелинные (белок) - 20 шт. (150гр.) 2. Сахар - 270гр. 3. Вода - 120 мл. 4. Масло сливочное - 150 гр. 5. Молоко сгущеное 8,5% - 60 гр. 6. Агар-агар - 10 гр. 7. Соль - щепотка. 8. Лимонная кислота - щепотка. 9. Шоколад тёмный - 90 гр. 10. Сливки 20% - 50 мл. Приготовление основы: 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Добавить растопленное сливочное масло и ещё раз всё перемешать. 3. Форму, диаметром 18 см, застелить пергаментом. Крошку распределить на дне формы и утрамбовать, при помощи стаканом с плоским дном. Приготовление суфле: 1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло сливочное в
Ошеломительный ДЕСЕРТ - все в полном в восторге👍🏻Невероятно ВКУСНО 😋
27 мая 202327 мая 2023
121
2 мин