Найти тему
Мои таракашки

Вкусная сельдь с морковью по-корейски в домашних условиях

Кто любит в меру остренькое (можно степень остроты регулировать самому), лучше не покупать готовое блюдо, а приготовить самому дома. Поверьте, это очень просто. И хватит всем)

-2

Нам понадобится:

2 сырых селедки

3 крупных луковицы

1 крупную или 2 средних моркови

Соль 1,5 чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 9% 1,5 ст.ложки

Томатная паста или густой кетчуп 2 ст.ложки

Перец черный ½ ч.л

Перец красный ½ ч.л

Приправа для моркови по-корейски 2 ч.л

Растительное масло 70 г

Готовим:

1). Сельдь почистить, разделать, промыть. Удалить все кости, подготовить филе.

-3

2). Филе рыбы порезать дольками примерно по 1 см.

3). Лук порезать полукольцами.

-4

4). Морковь натереть на терке по-корейски.

-5

5). Соединить лук, морковь, все пряности, перечисленные выше. Масло и уксус, томатную пасту. Перемешать в перчатках тщательно растирая пряности.

-6

(Дозировка рассчитана на среднюю остроту. Если любите поострее, то кладите смело больше).

6). Теперь добавляем рыбку и аккуратно все перемешиваем еще раз. На рыбу не давим.

-7

Пусть постоит 1 час в тепле. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.

-8

На другой день можно есть) Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты

Посмотрите еще интересные рецепты: