Шаг 1: В миску вбейте яйца, добавьте небольшую щепотку соли и сахар. Шаг 2: Все хорошенько взбейте венчиком или миксером. Также можно по желанию добавить корицу и ванильный сахар. Я готовлю без корицы, у меня ее не очень любят, но уверена, с ней тоже будет вкусно. Шаг 3: Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в нашу жидкую массу. Советую не игнорировать просеивание муки с разрыхлителем, так как благодаря этому приему мука насыщается кислородом, делая будущую выпечку более воздушной, а ещё разрыхлитель равномерно распределяется в муке, это значит, что и готовая выпечка будет равномерно подниматься и станет только красивее и вкуснее. Шаг 4: Яблоки нарежьте дольками. Кожуру желательно срезать, но всё зависит от вашего желания и жесткости шкурки. Шаг 5: Форму, пригодную для микроволновки, хорошо смажьте сливочным маслом. На дно произвольно уложите дольки яблок. Шаг 6: Яблоки залейте тестом. Поставьте в микроволновку. Выставите мощность 800 Вт. Включите на 5 минут. Если яблочный пирог будет сыроват - добавьте максимум 1 минуту. Дольше не стоит - он станет резиновым на вкус. Если вам покажется что он чуть влажноват - не переживайте, он дойдет. Шаг 7: Аккуратно переложите пирог на блюдо и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
Шаг 1: В миску вбейте яйца, добавьте небольшую щепотку соли и сахар. Шаг 2: Все хорошенько взбейте венчиком или миксером. Также можно по желанию добавить корицу и ванильный сахар. Я готовлю без корицы, у меня ее не очень любят, но уверена, с ней тоже будет вкусно. Шаг 3: Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в нашу жидкую массу. Советую не игнорировать просеивание муки с разрыхлителем, так как благодаря этому приему мука насыщается кислородом, делая будущую выпечку более воздушной, а ещё разрыхлитель равномерно распределяется в муке, это значит, что и готовая выпечка будет равномерно подниматься и станет только красивее и вкуснее. Шаг 4: Яблоки нарежьте дольками. Кожуру желательно срезать, но всё зависит от вашего желания и жесткости шкурки. Шаг 5: Форму, пригодную для микроволновки, хорошо смажьте сливочным маслом. На дно произвольно уложите дольки яблок. Шаг 6: Яблоки залейте тестом. Поставьте в микроволновку. Выставите мощность 800 Вт. Включите на 5 минут. Если яблочный пирог будет сыроват - добавьте максимум 1 минуту. Дольше не стоит - он станет резиновым на вкус. Если вам покажется что он чуть влажноват - не переживайте, он дойдет. Шаг 7: Аккуратно переложите пирог на блюдо и угощайтесь. Приятного аппетита!!!