Сытная, простая и вкусная еда - горячие бутерброды с начинкой из колбасы, помидора и сыра. Отличный завтрак или перекус из доступных продуктов. Для приготовления не займет много времени и сил. Слои сэндвича можно менять и добавлять. Чем тоньше слои, тем больше "многоэтажность" нашего бутерброда. Сейчас я вам расскажу самый простой способ приготовления сэндвича. Итак, давайте начнем готовить.
Для приготовления двух порций нам понадобятся:
- Тостовый хлеб (можно заменить на ломтик белого хлеба) - 4 ломтика.
- Сыр (лучше всего подойдут твердые сорта) - 50 г.
- Колбаса (я в основном использую вареную колбасу) - 50 г.
- Помидор - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соус или кетчуп - 1 ч. ложку на 1 порцию.
- Масло (для жарки) - 2 ч. ложки.
Пошаговый рецепт:
- Кладем 1 ломтик тостового хлеба на плоскую тарелку и выкладываем 2 ломтика сыра (сыр не должен выходить за края хлеба).
- Поверх сыр необходимо положить 2 или 1 ломтик колбасы (количество зависит от размера).
- Нарежьте помидор тонкими кружками. Один кружочек необходимо выложить на колбасу.
- Поверх всего выложить еще раз 2 ломтика сыра.
- Накрыть все еще одним ломтиком хлеба. Должен получиться "многоэтажный" бутерброд.
- В глыбокую тарелку разбиваем одно яйцо и взбиваем вилкой.
- Можно добавить соль или молотый перец. Добавляем 1 ч.ложку соуса или кетчупа. Необходимо все тщательно перемешать.
- Окунаем бутерброд в яичную смесь примерно на 5-10 секунд, чтобы все хорошо пропиталось.
- Затем перевернуть бутерброд на другую сторону и тоже оставить в яичной смеси примерно на 5-10 секунд для пропитки.
- Предварительно нагреваем сковороду и добавляем растительное масло.
- Обжариваем бутерброд на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Должна появляться румяность.
Точно таким же образом собрать второй бутерброд, подготовить яичную смесь и пропитать в ней бутерброд. После чего обжарить его на сковородке.
Спасибо огромное за внимание!
Приятного аппетита!