Рецепт филе курицы, в котором завернуты Чернослив и курага. Делается не слишком долго, и самое главное — получается очень вкусно.
Ингредиенты:
— Филе куры — 300 гр.
— Курага — 100 гр.
— Чернослив — 100 гр.
— Соль — по вкусу
— Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
Курагу и Чернослив замочить на 5 минут в тёплой воде, а затем промыть в холодной воде. Грудку аккуратно разделить на две части. Каждую часть немного и не сильно отбить молотком, посолить и поперчить. Распределить сухофрукты по 1 части филе, а вторым накрыть, проткнув оба филе по краям зубочистками. Смазать противень растительным маслом, выложить рулет и отправить в духовку на 40 минут при 180-190 градусах. Перед потреблением, из рулета вытащить зубочистки.
Рекомендую есть рулет с брусничным соусом и отварным картофелем. Тогда будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!