Нет, я никогда особо не интересовалась жизнью королевских особ, поэтому интервью Меган Маркл и принца Гарри (герцогини и герцога Сассекских) телеведущей Опре Уинфри меня не сильно интересовало, но моя лента Дзен пестрит информацией по этому поводу, поэтому пройти мимо я тоже не могла.
Я не стану обращаться к содержанию этого интервью, так как это вы можете прочитать, где угодно. Если охарактеризовать это интервью общими словами, то герцоги Сассекские выдвинули серьезные по нынешним временам обвинения королевской семье Великобритании: бедную Меган дискриминировали во дворце, пренебрегали ее психологическим состоянием, что породило у нее суици…е мысли, кроме того, она там столкнулась даже с проявлением раси..ма. И после этого интервью многие представители западной элиты и звезды поддержали несчастную жертву дискриминации, например, Хилари Клинтон, Бейонсе, Серена Уильямс, Холли Берри и многие другие.
Поскольку королевская семья в Великобритании является олицетворением монархии, которая правила здесь веками и с которой связаны стабильность и эволюционное развитие государства, а также с учетом того, как ревностно британцы чтят традиции, это интервью представляет собой не просто сведение счетов с "угнетателями", а покушение на саму основу государственного устройства этой страны. И оружие, которое использовала Меган Маркл - это левая идеология, процветающая в настоящее время на Западе, частью которой является и феминизм.
Разве не в феминизме принято, что женщина – это жертва, которую угнетают и с чувствами которой не считаются окружающие? Там, в этом интервью, конечно, не только эта идеология про угнетателей и жертву была использована, но и эта тоже. Это на заметку тем, кто считает, что феминизм это забава для недалеких людей. Нет, как видите, это страшное оружие, которое при умелом использовании может нанести большой ущерб. А что еще страшнее, то это то, что это оружие страшной разрушительной силы может запросто использоваться кем угодно для решения своих личных проблем, то есть это как использовать новейший ракетный комплекс, чтобы добыть себе фазана на обед.
Собственно, не секрет, что женщины и раньше добивались того, чего хотели, представляясь жертвой несправедливости, черствости и жестокости окружающих. Как тут опять же не вспомнить турецкий сериал «Великолепный век». И чем обсуждаемая история 21 века отличается от истории 16 века, которую представили сценаристы того сериала? И там, и там амбициозные женщины добиваются своих целей, управляя влюбленными мужчинами и отваживая их от родной семьи. И там, и там, такие действия не могут не затрагивать судьбу государства. Отличия разве что в том, что в 21 веке на поддержку «жертвы» направлена хорошо утвердившаяся современная левая идеология, и передовые средства коммуникации ей в помощь (в 16 веке приходилось бороться в одиночку).
Посмотрим, как будут развиваться события, но уже сейчас видно, какие страшные последствия может принести миру «безобидная борьба женщин за свои права». И ведь это только начало.