здравствуйте дорогие друзья, сегодня в нашем с вами меню -золотые куриные крылья ,сегодня с вами их приготовим
берем куриные крылышки ,разрезаем на 3 части, третью самую тонкую фалангу не используем
далее берем перец черный, перец красный острый, соль, имбирь ,все перемешиваем ,потом добавляем масло растительное, перемешиваем и вливаем воду
накрываем крышкой и холодильник на 12 часов
в просеянную муку добавляю сладкую паприку и кукурузную муку ,слегка солю
все перемешиваем
через 12 часов вынимаем крылышки
обваливаю в муке
выкладываю в сито немного стряхивая муку и опускаю в воду на 10 секунд
потом опять обваливаю в муке, опять в сито, немного стряхиваю и отправляю в раскаленное подсолнечное масло
не перемешивая в масле обжариваю примерно 8-10 минут, все зависит от толщины куриных крыльев ,далее выкладываю на сито, даю стечь маслу ,можно после сито еще отправить на бумажное полотенце
далее подаю и наслаждаюсь ,можно с любым вашим соусом подать, крылья получаются сочные ,хрустящие и ооочень вкусные ,приятного всем аппетита ,друзья полное видео рецепта с количеством всех ингредиентов можно посмотреть тут