Найти тему

Лучший рецепт "Картошка "

Первым делом чтобы сэкономить время мы займемся с приготовлением коржей. В большую емкость кладем сметану и добавляем муку. В таком количестве чтобы у нас получилось нежное,мягкое тесто.

-2

Чтобы оно не прилипло к рукам обсыпьте его мукой.

Поделите его на равные части. раскатайте коржи толщиной по 2 мм.

Выпекайте коржи при температуры 160 градусов, до золотистой корочки.

Пока коржи будут выпекаться мы будем заниматься приготовлением крема сначала сбиваем миксером масло до пышного состояния.

Добавляем по одному яйцу и сбиваем до полного соединения.

Яйца лучше добавлять по одному ,чтобы добиться крепкой однородной консистенции . В противном случае у нас получится жидкое не промешанное масло .

В конце добавляем сахар и какао по вкусу,сбиваем до полного растворения.

-3

После чего выкладываем крем в большую тару и отправляем в морозилку примерно на 20-30 минут.

Пока мы готовили крем коржи уже испеклись и готовы к дроблению.

Просто подробить наши коржи не получится,50 процентов мы подробим в мелкую крошку оставшейся 40 процентов в среднюю крошку 10 процентов крупную.

-4

Если не сделать как я рекомендую десерт получится плотным,это не вкусно.А если сделать все правильно у вас получится нежное лакомство с хрустящими коржиками внутри.

Замешивать крошку нужно только подмороженный крем.Сделать это быстро и крем хранить только в маразилке .только тогда крошки пропитают влагу и будут хрустящими. А какую форму придать крошке придумайте сами)

-5