Первым делом чтобы сэкономить время мы займемся с приготовлением коржей. В большую емкость кладем сметану и добавляем муку. В таком количестве чтобы у нас получилось нежное,мягкое тесто.
Чтобы оно не прилипло к рукам обсыпьте его мукой.
Поделите его на равные части. раскатайте коржи толщиной по 2 мм.
Выпекайте коржи при температуры 160 градусов, до золотистой корочки.
Пока коржи будут выпекаться мы будем заниматься приготовлением крема сначала сбиваем миксером масло до пышного состояния.
Добавляем по одному яйцу и сбиваем до полного соединения.
Яйца лучше добавлять по одному ,чтобы добиться крепкой однородной консистенции . В противном случае у нас получится жидкое не промешанное масло .
В конце добавляем сахар и какао по вкусу,сбиваем до полного растворения.
После чего выкладываем крем в большую тару и отправляем в морозилку примерно на 20-30 минут.
Пока мы готовили крем коржи уже испеклись и готовы к дроблению.
Просто подробить наши коржи не получится,50 процентов мы подробим в мелкую крошку оставшейся 40 процентов в среднюю крошку 10 процентов крупную.
Если не сделать как я рекомендую десерт получится плотным,это не вкусно.А если сделать все правильно у вас получится нежное лакомство с хрустящими коржиками внутри.
Замешивать крошку нужно только подмороженный крем.Сделать это быстро и крем хранить только в маразилке .только тогда крошки пропитают влагу и будут хрустящими. А какую форму придать крошке придумайте сами)