Рады сообщить, что Академия Специалистов Индустрии Здоровья продолжает серию бесплатных вебинаров для всех желающих, новая тема на 17 марта - “Проблема анемии у клиентов в работе нутрициолога: связь рациона питания со сниженным уровнем гемоглобина и варианты нутритивной поддержки”.
Когда: 17 марта 2021 года, начало в 15.00 по московскому времени.
Немного интересных фактов об анемии
На данный момент с анемией живет 24,8% населения Земли, то есть эта проблема знакома каждому четвертому Вашему клиенту. Узнайте о том, как работать с этим диагнозом и эффективно корректировать состояние с помощью питания!
Кто: спикер - Евгения Малоедова, практикующий врач-терапевт акушерско-гинекологического стационара третьего уровня, нутрициолог и ведущий преподаватель АСИЗ.
Для кого: для всех, кто интересуется ЗОЖ или работает в сфере велнеса (диетологов, врачей иных специальностей, нутрициологов, health coach, фитнес-тренеров, специалистов по подбору витаминов и микроэлементов и пр.).
На вебинаре вы узнаете:
- что такое “анемия”, какие бывают виды анемий и каковы критерии постановки этого диагноза;
- что входит в диагностический минимум для выяснения причины анемии;
- как пища влияет на процесс кроветворения и что относится к “пищевым” причинам развития анемии;
- какие шаги должен предпринять нутрициолог для коррекции рациона клиента при диагностированной анемии;
- как выбрать нужную форму и дозу БАД, участвующих в кроветворении.
Ждем Вас 17 марта на вебинаре “Проблема анемии у клиентов в работе нутрициолога:связь рациона питания со сниженным уровнем гемоглобина и варианты нутритивной поддержки” от АСИЗ - Академии №1 в России по обучению специалистов в области управления здоровьем и благополучием. Накануне события мы пришлем Вам данные для доступа к вебинару.
До встречи!
Смотрите также: Полезный вебинар от АСИЗ про фитнес