Добрый день на моем кулинарном канале о еде. Хочу вам рассказать о блюде для веганов. Как мы знаем в Индии очень вкусные пряные блюда. Из этих блюд является карри. Начнём готовить.
Ингредиенты:
Чечевица красная персидская - 300гр
Лук белый - 1шт
Чесночное масло-по вкусу
Гарам масала-по вкусу
Кокосовое молоко-100мл
Белковое соевое мясо-100гр
Соус Алла сальса томатный-40мл
Приготовление:
Обжарить лук с Гарам масалом. Добавить чечевицу немного обжарить. Добавить воду готовить до готовности. В конце добавить кокосовое молоко. Карри пряное готово. Затем Белковое соевое мясо залить горячей водой 15 минут. Спассеровать лук репчатый, добавить томатный соус. Проварить. Брать карри и это мясо Белковое. Сочетание бомбическое.
Подписывайтесь на мой Канал. Всем приятного аппетита.