Уйдем чуть в сторону от нашей основной хоррор темы.
Мы все, и Зум, в том числе, знаем, как сложно иностранным актерам пробиться в Голливуде. Но некоторым это удается. Есть актеры, которым повезло, один раз они засветились в этом «раю» и все, дальше ничего не вышло.
А есть те, кто достаточно регулярно там снимается. Конечно, в основном, это далеко не главные роли. Но при этом достаточно заметные, а главное, не разовые. То есть, они уже создали себе определенное имя. И это уже неплохо.
Зумчик тоже хотел бы попасть в Голливуд, как-то все никак не складывается, а у этих актеров сложилось…
Юрий Колокольников
Ему повезло со знанием языка, так как мама работала переводчиком. И какое-то время в детстве он провел переезжая между США и Канадой. В 14 лет снялся в «Железном занавесе»., потом закончил Щукинское училище. В 2020 году Голливуд Колокольникову не покорился. Зато "Современник» принял с распростертыми объятиями, а «Дети Арбата» принесли популярность. Но Голливуд манил и снился ночами. И вот удача! Юрий пришел на кастинг сериала «Черное море», и его заметил агент «Игры престолов». Роль людоеда Стира оказалась небольшой (несколько эпизодов в 4 сезоне), но начало было положено. Потом были – «Перевозчик. Наследие», «Стрэттон. Первое задание», «Телохранитель киллера», «Хантер Киллер». Ну и совсем новый «Довод»!
Данила Козловский
Сниматься наш красавчик начал уже в 13 лет (сериал «Простые истины»). И так ему понравилось, что поступил в Санкт-Петербургскую театральную Академию. В дальнейшем совмещал театр и кино. А известность пришла после выхода фильма «Мы из будущего». По слухам, одно время Данила мечтал о премии «Оскар». И чтобы начать ее реализовывать в 2013 году отправился в США. Уже в 2014 году снялся с самой Кирой Найтли в рекламе Шанель. Прямо следом пошли съемки в «Академии вампиров», где актер сыграл одну из главных ролей. Но это была роль русского Дмитрия Беликова. Фильм провалился в прокате. Но потом были сериалы «Макмафия» и «Викинги».
Михаил Горевой
Закончил школу-студию МХАТ и работал в театре-студии «Современник-2». Роли в российском кино не принесли ему никакой известности, хотя фильмов было очень и очень много. Несколько лет с семьей он провел в США. Там тоже не сложилось и пришлось вернуться. Но ничего не происходит зря. После этого Михаил снялся в 20 фильмы Бондианы «Умри, но не сейчас», сериале «Закон Мерфи», фильмах «Телохранитель киллера», «Хантер Киллер», «Шпионский мост», «Охотник – убийца».
Григорий Добрыгин
Закончил РАТИ (ГИТИС). И первую известность получил еще студентом, снявшись в «Черной молнии». Последователь Церкви Адвентистов Седьмого дня. А уж после того, как получил «Медведя» Берлинского кинофестиваля за лучшую мужскую роль, вообще стал звездой. После окончания учебы работал в театре «Современник». Но к этому времени Добрыгина уже заметили на западе, и он начал сниматься там. Фильмы с его участием – «Черная молния», «Самый опасный человек», «Черное море», «Такой же предатель, как мы» и даже турецкий «Зерно». Покоряем не только Запад, но и Восток.
Ингеборга Дапкунайте
После окончания Литовской консерватории работала в Каунасском драмтеатре. А уже с 1991 года начала работать в Лондонских театрах. Много лет она удачно балансирует между Россией и Западом. Ингеборга успешна и здесь и там. Впервые она появилась в британском сериале «Хорошие парни», и фильмах «Семь лет в Тибете», «Миссия невыполнима», «Красный воробей», «Ганнибал: Восхождение», «Бессоница», «Зимняя жара», «Москва 2017», «Человек паук: Возвращение домой», «Человек паук: Вдали от дома», сериал «Оккупированные».
И знаете, что заметил Зум? Когда мы смотрим эти фильмы, как-то даже не замечаем наших актеров. Интересно, почему?
Теперь очень прошу написать – оставлять статьи не про ужасы? Вам интересно?
Подписывайтесь на канал, лайкайте! Порадуйте Зумчика.