Нам понадобится:
Пласт слоёного теста, сметана или майонез 2 ст. ложки, колбаса вареная 250 гр., сыр 150 гр , яйцо, мука для раскатывания теста, 20 минут вашего времени.
Раскатываем тесто 0,2 см- 0,5.
Колбасу режем.
Сыр трём на крупной тёрке.
Тесто смазываем сметанной или майонезом.
Выкладываем колбасу.
Посыпаем сыром.
Скручиваем в рулет.
Режем рулет по 3 -4 см.
Выкладываем в форму.
Взбиваем вилкой яйцо.
Смазываем наши булочки.
Отправляем в дузовой шкаф 180 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, ставьте палец вверх.