Найти тему
Вкусняшки от Оли

Подруга из деревни научила готовить потрясающий вкусный хлеб: делюсь рецептом (теперь в магазине не покупаю)

Самые вкусные ароматные чесночные булочки нежные внутри, и с румяной корочкой сверху. Отличное дополнение для борща. Аромат свежеиспеченного хлеба - это всегда вкусно! Тесто получается лёгким как пух.

Давайте приготовим самый вкусный чесночный хлеб.

Приготовление 🥨

1. Для приготовления пампушек нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, вода, чеснок и укроп. Замешиваем тесто.

2. Ставим его в теплое место для увеличения в объёме в несколько раз на 1 час. Разделите тесто на 12 равных кусочков.

3. Скатайте теста шарики. Смажьте форму d 24 см растительным маслом. Выложите подготовленные шарики в форму. Накройте форму пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.

4. Увеличенные в размере пампушки поставьте выпекать в разогретую духовку при 190* на 30 мин.

5. Заранее приготовьте чесночную смесь, чтобы она настоялась. Помойте несколько веточек укропа, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок почистите, помойте и пропустите через пресс.

6. Соединить чеснок, укром и масло перемешать дать постоять 15 минут.

7. Смажьте еще горячие пампушки чесночной смесью.

Ингредиенты: 🥨

  • Подсолнечное масло 6 ст. л
  • Дрожжи 2 ч. л
  • Мука пшеничная 600 г
  • Соль 2 ч. л
  • Сахар 1,5 ст. л
  • Вода 370 мл
  • Укроп 5 стеб.
  • Чеснок 4 зуб
пампушки с чесноком
пампушки с чесноком

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, чтоб не пропускать много новых рецептов)
Уважаемые читатели моего канала, оцените, пожалуйста, статью лайком, поделитесь с друзьями и пишите комментарии.

Фаршированный картофель , Торт "Пломбир" , Омлет в пакете , новогодняя закуска , Вкусный кролик , Хитрости сделать селедку под шубой вкуснее , Куриные наггетсы , Рецепт куриных ножек , мясо по-французски , Торт наполеон без выпечки ,