Самые вкусные ароматные чесночные булочки нежные внутри, и с румяной корочкой сверху. Отличное дополнение для борща. Аромат свежеиспеченного хлеба - это всегда вкусно! Тесто получается лёгким как пух.
Давайте приготовим самый вкусный чесночный хлеб.
Приготовление 🥨
1. Для приготовления пампушек нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, вода, чеснок и укроп. Замешиваем тесто.
2. Ставим его в теплое место для увеличения в объёме в несколько раз на 1 час. Разделите тесто на 12 равных кусочков.
3. Скатайте теста шарики. Смажьте форму d 24 см растительным маслом. Выложите подготовленные шарики в форму. Накройте форму пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
4. Увеличенные в размере пампушки поставьте выпекать в разогретую духовку при 190* на 30 мин.
5. Заранее приготовьте чесночную смесь, чтобы она настоялась. Помойте несколько веточек укропа, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок почистите, помойте и пропустите через пресс.
6. Соединить чеснок, укром и масло перемешать дать постоять 15 минут.
7. Смажьте еще горячие пампушки чесночной смесью.
Ингредиенты: 🥨
- Подсолнечное масло 6 ст. л
- Дрожжи 2 ч. л
- Мука пшеничная 600 г
- Соль 2 ч. л
- Сахар 1,5 ст. л
- Вода 370 мл
- Укроп 5 стеб.
- Чеснок 4 зуб
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, чтоб не пропускать много новых рецептов)
Уважаемые читатели моего канала, оцените, пожалуйста, статью лайком, поделитесь с друзьями и пишите комментарии.
Фаршированный картофель , Торт "Пломбир" , Омлет в пакете , новогодняя закуска , Вкусный кролик , Хитрости сделать селедку под шубой вкуснее , Куриные наггетсы , Рецепт куриных ножек , мясо по-французски , Торт наполеон без выпечки ,