Найти тему
Просто и вкусно

Почему у вас должен быть хотя бы один хороший нож

Когда я учился в колледже и жил в крошечной комнате общежития, мы с мамой пошли в хоз магазин и купили крошечную разделочную доску, крошечный дуршлаг и 2 упаковки крошечных ножей. Мы думали, что будет разумно уменьшить мои кухонные инструменты—я быстро понял, как мы ошибались. Эти ножи прекрасно разрезали яблоко или кусочек сыра, но все более жесткое (например, даже толстокожие цитрусовые) было кошмаром. Хотя я и не особо много рубил в общежитии, как только я переехал, я знал, что ножи были моим приоритетом номер один. Но если вы когда-нибудь заходили в магазин кухонных принадлежностей, раздел ножей может быть довольно пугающим. Нужен ли мне полностью оборудованный блок ножей или я могу обойтись только одним или двумя? Могу ли я купить нож за 1000 рублей или мне следует инвестировать в более дорогой нож, который прослужит десятилетиями?

Но дело в том, что, несмотря на всю простоту формы и функции ножа, это на самом деле точно откалиброванный инструмент, который, будучи хорошо сконструированным, может оказать влияние на приготовление пищи.”

Теперь я главный сторонник того, чтобы тратить больше денег на лучшие ножи, они станут кухонными рабочими лошадками. Но это все равно не означает, что вы должны покупать каждый нож в магазине—средний домашний повар на самом деле не нуждается в ноже для обвалки, разделочном ноже и тесаке для повседневного использования. Тем не менее, для домашних поваров, у которых все еще есть приличная сумма денег, чтобы потратить на ножи, WUESTHOF рекомендует набор ножей из 3 частей (WUESTHOF делает такой набор примерно за 24 000 рублей)—нож для очистки овощей, Нож 12 см хозяйственный и более крупный нож шеф-повара. Цена может все еще звучать как кусок мелочи, когда вы тратите все это сразу, но поскольку более хорошие ножи созданы для того, чтобы длиться долго, если вы будете относиться к ним с осторожностью, вряд ли вам понадобится их заменить.

Конечно, если вы не готовы инвестировать в набор ножей, WUESTHOF говорит, что домашние повара могут уйти с одним хорошим 12 см хозяйственный ножом шеф-повара. Такой нож можно использовать для измельчения, измельчения, нарезки и нарезки кубиками, а также для тяжелых работ, таких как резка корнеплодов или мяса. “При правильном использовании ножи рассчитаны на всю вашу жизнь”