Мало поймать рыбу, ее нужно приготовить, да приготовить так чтобы всем понравилась. Конечно перед тем как поймать ее нужно почистить и обработать, как быстро и просто разделать судака на филе выкладывал в предыдущей статье здесь. Ну а теперь к делу: В первую очередь что нам понадобится из продуктов: Для кляра : Мука - стакан( у меня икеевский с ситом, он большой) Яйца - 2 шт. Кефир - 200-300 мл Соль - 1 ч. ложка Майонез- 1 ст. ложка Водка- 50-80 мл Приправа по вкусу. Для рыбы: Филе рыбы- 500гр и больше Лимон- половинка крупного или один маленький Соль- по вкусу Перец- по вкусу Приправа для рыбы Начинаем с рыбы: Нарезаем филе рыбы на кусочки примерно 8 на 5 см, слишком маленькие не стоит делать. Укладываем в миску добавляем соль и специи, выдавливаем сок лимона. хорошенько перемешиваем и оставляем промариноваться. Пока рыба маринуется приготовим сам кляр. В миску выливаем кефир, разбиваем два яйца, солим и хорошенько размешиваем. После, добавляем муку и перемешиваем, нам необходимо пол