Найти в Дзене
Просто о сложном

Катасонов озвучил непроверенную информацию - ПЦР-тесты придумали не Ротшильды, но они на них очень хорошо заработали

Имя доктора экономических наук Катасонова известно многим пользователям сети. Ролики с его выступлениями набирают большое количество просмотров, и это понятно - Валентин Юрьевич очень доступным языком рассказывает о глобальных экономических процессах, влияющих на жизнь каждого из нас.

Лично у меня этот очень эрудированный и интеллигентный человек вызывает большую симпатию, но вот федеральные российские СМИ его почему-то не жалуют. Тем интереснее было увидеть его интервью на страницах "Аргументов и Фактов" №-9 за 2020 г.

Разговор шел на интересующие всех темы - пандемия коронавируса, Билл Гейтс, его влияние на ВОЗ и борьба за экологию, план мировой закулисы по переформатированию будущего, влияние семейства Ротшильдов на глобальные процессы.

В.Ю. Катасонов. Изображение из открытых источников.
В.Ю. Катасонов. Изображение из открытых источников.

В ходе беседы была затронута тема загадочной смерти Бенджамина Ротшильда, главы холдинга Edmond de Rothschild с активами 175 млрд долл. Трудно поверить, что отпрыск богатейшего семейства, никогда не жаловавшийся на здоровье, умер от сердечного приступа в возрасте 57 лет. Интриги этому известию добавило еще то, что тела барона никто из посторонних не видел, хоронили его в узком семейном кругу.

В своих оценках произошедшего Катасонов ссылается на известного конспиролога Фулфорда, который считает, что Бенджамина Ротшильда убрали конкурирующие группировки за очевидную связь известных банкиров со спецоперацией COVID-19, либо он инсценировал свою смерть, боясь преследования по той же причине.

В доказательство своих слов Фулфорд разместил на своем сайте письмо британской разведки МИ-6, разосланное дружественным спецслужбам других стран о том, что в мире готовится большая диверсия в области здравоохранения. В доказательство своих слов английская спецслужба разместила скан патента от 2016 г. на ПЦР-тесты от одного из представителей семейства Ротшильдов.

Бенджамин де Ротшильд. Изображение из открытых источников.
Бенджамин де Ротшильд. Изображение из открытых источников.

Честно говоря, меня не особо волнует судьба известного банкира, но на скан документа мне очень захотелось посмотреть. Все, что удалось отыскать в сети по этому поводу, так это действительно патент от некоего Ричарда Ротшильда, опубликованный 3 сентября 2020 г., в котором предлагается система отслеживания больных COVID-19 посредством считывания жизненных показателей человека через пульсоксиметр, передающий данные на смартфон или смарт-браслет и далее в некий центр накопления информации (облако).

Либо данные во всемирной паутине были кем-то подчищены, либо Фулфорд чего-то недопонял и ввел всех (в том числе и Катасонова) в заблуждение. Но это совсем не отменяет причастности Ротшильдов к истории с пандемией, вернее к "слизыванию пенок" с этой старательно раскрученной вирусной истории.

  • На самом деле полимеразная цепная реакция (ПЦР) была изобретена в 1983 году американским биохимиком Кэри Муллисом, ставшим через десять лет Нобелевским лауреатом по химии. Ученый ушел из жизни в 2019 г.

В этом плане гораздо интереснее другая информация, гуляющая в сети. На сайте Всемирного банка (который полностью контролируется семейством Ротшильдов) в разделе WITS можно посмотреть статистику по международным закупкам с суммами платежей и таможенными кодами товаров. Так вот, если это не фейк, то тест-системы на определение ныне известной болезни в огромном количестве закупались всеми странами с 2017 г., когда о COVID-19 вообще никто не слышал. А известный клан имел со всего этого "свой маленький процентик".

А.Ю. Попова, глава Роспотребнадзора. Изображение из открытых источников.
А.Ю. Попова, глава Роспотребнадзора. Изображение из открытых источников.

Если верить этим данным, то наша страна за три года приобрела тестов на несколько миллиардов долларов! Косвенно эту информацию подтвердила глава Роспотребнадзора Попова, которая еще 21 февраля 2020 г. на очередном заседании "Оперштаба по предупреждению завоза и распространению коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации" предлагала на безвозмездной основе тест-системы странам СНГ и Северной Корее. Значит, тесты уже имелись, и их было очень много.

Честно говоря, чем дальше копаешь эту пандемийную историю, тем меньше оптимизма остается внутри. Очень трудно поверить в то, что наша власть с такой легкостью приняла навязанные извне правила игры в ужасную болячку. Хотя, глядя на то, что сегодня происходит в Германии, Франции или Голландии, понимаешь, что в России не самая худшая ситуация в плане ограничительных мер.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Все вышеописанное является личным мнением автора, сформированном на основании общедоступной информации. Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь на мой канал, нам еще много чего нужно обсудить. Берегите себя и своих близких!