Найти тему
Елена Пашкова

Куриный рулет в бутылке.

Куриный рулет в бутылке.

Ингредиенты:

Курица - 1 штука,

Грецкие орехи- 100 грамм,

Желатин- 30 грамм,

Чеснок- 2 зубчика,

Соль и приправы по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для этого рулета можно брать целую курицу,а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить,сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно потушить как в нашем варианте.

2. Отправляем мясо на сковороду,не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.

3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.

4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от костей.

6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.

7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук,предварительно обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет,разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.

8. Вот таким вот он получается а готовом виде. По вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехи( как в нашем случае ), овощами, горошком или кукурузой,а также с зеленью или с другим мясом.

9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!

Еда
6,93 млн интересуются