Найти тему
Елена Пашкова

Селедка "ХЕ" вкуснейшая рыбка.

СЕЛЁДКА "ХЕ" ОБЬЕДЕНИЕ.

Селедка "ХЕ" необыкновенный вкус и любимая еда нашей семьи.

Понадобится:

-сельдь св.мороженная 3 шт,

-морковь 3 шт,

-лук репчатый 2 шт,

-чеснок 2 зубчика,

-уксус 9% 200мл,

-соль 1ч.л,

-соевый соус 4 ст.л,

-масло растительное 2ст.л,

-кунжут 2ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Селедку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.

2. Селедку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селедку уксусом и оставить на 30 минут.

3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

4. Слить с селедки уксус ( можно откинуть на дуршлаг,а я сливаю уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селедке лук , морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.

5. Все хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

СЕЛЕДКА "ХЕ" ГОТОВА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!

Еда
6,23 млн интересуются