Найти тему

Осталась без салата, но зато с борщом

Всем хорошего настроения! 🤗

Я очень люблю китайскую капусту за простоту приготовления. Пока белокочанную нашинкуешь, рука отвалится.

А эту нарезать очень удобно: такая мяконькая, что нож проходит через листья, как по маслу. И готовится она быстрее. И горечи гораздо меньше.

Стоит дороже привычной нам белокочанной, но если вижу маленький кочанчик, то обязательно возьму.

Именно такой вилок попался мне на днях. Решила разделить его на две части: из той половинки, которая воздушная, приготовить борщ, а то, что ближе к кочерыжке-пустить на салат.

Томатная паста оказалась ничья, (должно быть, осталась от прошлой постоялицы), я еë захапала.

-2

И знаете, что произошло, дорогие Читатели?

Первый раз в жизни китайская красавица меня подвела. Такая милая снаружи, оказалась поганкой внутри.

К сожалению, так и с человеками бывает. Внешне благопристойные, а внутри скрывают гниль, которую выпускают только в очень узком кругу.
К сожалению, так и с человеками бывает. Внешне благопристойные, а внутри скрывают гниль, которую выпускают только в очень узком кругу.

Пришлось всю гниль в помойку отправить.

С опаской разрезала оставшуюся половинку. Хорошо, что там всë норм.

-4

От салата пришлось отказаться. Вся оставшаяся капуста пошла на борщ. Как раз хватило на кастрюльку.

-5

Хотела посоветовать вам быть внимательными при выборе капусты. Но не буду, ибо мой вилок вид имел самый расчудесный, а внутри вон чего оказалось. Тут уж пока в суть не заглянешь, не узнаешь.

Но когда всë становится очевидным, такую капусту нужно выбрасывать без всякого сожаления.

С ув. Лена! 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Еда
6,93 млн интересуются