5,3K подписчиков

Гренки с творожной пастой

Творог с зеленью - хорошее сочетание для перекуса, это блюдо можно приготовить за пару минут.

Совет: подготовленную зелень, чеснок, свежий перчик чили нарежьте, сложите в контейнер и уберите в холодильник. Тогда при готовке будете меньше тратить время на мойку зелени, её обсушку и нарезку. Такая зелень хранится в холодильнике 3-4 дня.

Зелень с чесноком и перцем
Зелень с чесноком и перцем

Гренки с творожной пастой

Гренки с творожной пастой
Гренки с творожной пастой

Нам потребуется:

  • творог жирный
Если используете творог обезжиренный, то необходимо добавить к нему сметану
  • соленые или маринованные огурцы
  • перец чили свежий
  • чеснок
  • зелень любая, у меня кинза
  • багет или булка

Приготовление:

  1. Творог протереть блендером до пастообразного состояния
  2. Добавить к творогу мелко нарезанные огурцы, перец, чеснок и зелень
  3. Еще раз протереть массу блендером
  4. Кусочки багета обжарить на сухой сковородке
  5. Намазать паштет на тёплую булочку, украсить по своему усмотрению

Похожие рецепты бутербродов с творогом:

Бутерброды с пастой из огурцов и йогурта

Бутерброды с огуречно-йогуртовой пастой
Бутерброды с огуречно-йогуртовой пастой

Творожный паштет с овощами

Творожная поста на помидоре
Творожная поста на помидоре