Первые блюда обязательно нужно вводить в рацион каждой семьи. Желудок не может постоянно без проблем переваривать твердую пищу. А, потому сегодня мы наши желудки питательным и очень полезным супом.
Я решила заменить мясо куриной печенью. На самом деле вы можете приготовить суп из любых субпродуктов.
Какие продукты нужны для супа?
• Куриная печень: 300 гр.
• Половинка моркови, лук.
• 2 яйца, соль, специи.
• Бульон: овощной или мясной.
• Картофель: 3 шт.
Суп приготовится через 30 минут, это особенно важно, когда времени на готовку различных блюд остается мало. Суп хорош еще тем, что все ингредиенты можно закладывать одновременно, кроме яиц.
Процесс приготовления
Чистим и режем соломкой овощи. Печень промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем специи, соль и заливаем бульоном. В данном случае у меня остался бульон после отваривания свиного языка.
После закипания суп варится примерно 25 минут. В самом конце добавляем взбитые яйца и провариваем суп еще 5 минут. Добавляем в тарелку зелень, сметану и подаем на стол.