До приготовления куриной грудки много умений не нужно, с этим справился даже я.
1)Взять куриную грудку и сделать небольшие надрезы, это требуется для глубокой прожарки самой курицы.
2)Намазываем это все дело незамысловатым соусом кетчунезом, по желанию можно нашпиговать грудку сочными овощами.
3)Ставим это все дело в духовку на 50 минут на 170 градусах.
4) Ждём, процесс ожидания можно скрасить за просмотром других моих статей:https://zen.yandex.ru/media/id/6048dca5752e6e35d1c8036f/prostoi-v-ispolnenii-no-ochen-krasivyi-podarok-liubimoi-60498ec53949137c74012521
5) По истечению времени достаём нашу грудку. По желанию можно посыпать тертым сыром горячую грудь, как сделал это я
6)Отрезаем, выкладываем на тарелочку и употребляем, с мыслью о том какие мы умелые повара.
Приятного аппетита❤️